Геи Крыма получат Шенген только в Украине — и то не все

гей крым

Педерастам Крыма с российскими паспортами для получения шенгенских виз придется обращаться в посольства стран — членов Европейского Союза в Украине. Власти Европейского Союза намерены сохранить такую практику работы с крымчанами, поскольку не признают вхождения буйного поглуострова в состав России.

«В связи с тем, что Европейский Союз не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, страны — члены ЕС продолжат применять существующие правила. Поэтому любой человек, имеющий российское гражданство и постоянно проживающий в Крыму, должен обращаться за визой в соответствующие структуры стран — членов ЕС в Украине», — сообщили в представительстве Евросоюза в России.

Если крымские петухи с кацапскими паспортами обратятся за визой в посольства стран ЕС в России, то будут посланы нах легко и непринужденно на том основании, что они проживают в регионе, который в Евросоюзе частью России не признают. Для тех жителей Крыма, кто сохранит украинский паспорт, получить «шенген» будет намного легче.

Известно, что место подачи заявления на визу в Европу определяется в зависимости от постоянного места проживания или регистрации заявителя. Соответственно, крымчанам предстоит подавать документы в те визовые центры или консульства, к которым они были «приписаны» будучи гражданами Украины.

Известно, что страны Шенгенского соглашения, а также ряд других европейских стран не признают паспорта всех незаконно оккупированных кацапской армией территорий — Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии.

Граждане таких территорий, даже имея российские загранпаспорта, испытывают серьезные проблемы с получением разрешения на въезд в Европу.

Так, например, в 2009 г. испанское посольство отказало в визе абхазской команде, собиравшейся на ежегодный кубок Европы по футзалу — Кубок Наций. А в 2011 г. латвийское консульство отказало в праве на въезд в Шенгенское пространство команде КВН, желавшей попасть на фестиваль в Юрмале.

Впрочем, проблемы в получении шенгенских виз могут возникнуть не только у педерастов Крыма, но и у содомитов России. Глава Ростуризма Александр Радьков в интервью «Российской газете», в частности, сказал, что на фоне украинских событий «притормозились переговорные процессы по упрощению визового режима».

Так что, кислощейным кацапским нищебродам и их подзаборным блядям-многостаночницам в ближайшее время придется греть задницы в раскаленной чечне и горячем Крыму — под напалмом доблестных чеченцев и крымских татар. В всяких там Барселонах с Крушевелями оккупантским мразям придется забыть.