Полицейский осужден за изнасилование задержанного в Джанкое

Крымские полицейские погрязли в гей-сексе

Беспредел кислощейных оккупатов в Крыму набирает обороты. В Крыму суд вынес приговор в отношении бывшего сотрудника полиции, который применил сексуальное насилие к задержанному. По данным пресс-службы Управления Следственного комитета России по Крыму, вечером 20 июля в Джанкое сотрудник полиции применил в отношении гражданина насильственные действия сексуального характера, не имея правовых оснований для его задержания или ареста.

В результате потерпевшему были причины телесные повреждения в виде многочисленных разрывов прямой кишки. В июле злоумышленник был уволен из органов внутренних дел. Суд, состоявшийся 28 октября, назначил шалуну полицейскому наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года с лишением права занимать должности в государственных и муниципальных органах сроком на три года.

Это не первый случай сексуального насилия, совершенного полицейскими Крыма. Ранее Прокуратура Крыма утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника отдела МВД по Евпатории, который обвиняется в аналогичном преступлении. Првда он изнасиловал не мужчину, а женщину.

Тем временем крымчане продолжают массово оскорблять кислощейных полицейских, оккупантов украинской территории.

Так, житель Раздольненского района был оштрафован на 20 тыс. кацапских рублей за оскорбление сотрудника правоохранительных органов.

А Белогорский районный суд признал 45-летнюю местную жительницу виновной в публичное оскорбление полицейского. Суд с учетом позиции государственного обвинения назначил крымчане наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. кацапских рублей.

Приговором Кировского районного суда Крыма за оскорбление сотрудника полиции к каторжным работам приговорен 31-летний местный житель.

Также вынесен приговор в отношении 25-летнего жителя Симферополя. Он признан виновным в оскорблении полицейского. Несчастному назначено наказание в виде 360 часов каторжных работ.

Кстати, украинские суды подобной хуйней не страдали в отличие от кацапских оккупационных властей, которых давно пора вешать на фонарных столбах, как чумных собак. Не сомневаемся, что крымчане займутся этим уже в ближайшее время.