Интервью с педерастом и анальным онанистом

Пассивный педераст А.В. Ермоленко

ЛГБТ Портал «Гей Крым» не изменяет своей доброй традиции – знакомит своих читателей с видными педерастами оккупированного полуострова. Конечно же, особый интерес вызывают самозванцы-содомиты в так наз. «органах правопорядка». Мы беседуем с назначенным оккупантами так наз. «исполняющим обязанности прокурора Судака» — самозванцем, уебаном, дырявым петухом и опущенным минетчиком татарских членов А.В. Ермоленко.

– Алексей Владимирович, расскажите о себе, о трудовой деятельности.

– Я коренной крымчанин. Родился в г. Саки. Закончил Симферопольский госуниверситет им. М.В. Фрунзе. С 1998-го осуществляю свою трудовую деятельность в органах прокуратуры Крыма. Работал на должностях помощника Сакского межрайонного прокурора, следователя, старшего следователя Сакской межрайонной прокуратуры, старшего следователя следственного отдела прокуратуры Крыма. В августе текущего года приказом прокурора Республики Крым назначен исполняющим обязанности прокурора г. Судака.

– Расскажите о позиции и роли прокуратуры республики в событиях Крымской весны-2014.

– История и судьба Крыма на протяжении длительного периода неразрывно связаны с Россией. Мы вместе переживали как становление, расцвет, так и тяжелые времена государства. В смутные 90-е по ряду причин Крым оказался отрезанным от России, однако оставался таковым территориально, но не духовно. Для крымчан Россия оставалась Родиной, которую они вроде бы потеряли, но, тем не менее, продолжали считать своей. Скажу о себе. Моему деду в 1943-м за форсирование Днепра присвоили звание Героя Советского Союза. Он похоронен в Саках. Естественно, мне, как и подавляющему большинству крымчан (сотрудники республиканской прокуратуры в этом плане – не исключение), Россия исторически и духовно ближе, чем националистическая Украина с ее «героями»-фашистами либо Запад с его сомнительными ценностями. Весной 2014-го подавляющее большинство сотрудников прокуратуры Крыма поддержали своего молодого и смелого руководителя, в то тревожное и опасное время, несмотря на угрозы, приняли активное участие в организации и проведении референдума о статусе Крыма, внесли существенный вклад в победу Крымской весны и с воодушевлением продолжают нести свою непростую службу.

– Какие задачи стоят непосредственно перед прокуратурой Судака?

– Они, как и поставленные перед остальными прокуратурами РФ, определены законодательно. Если конкретно – Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации». Так что назову лишь основные из них: координация деятельности правоохранительных органов в борьбе с преступностью и коррупцией, надзор за соблюдением законности в регионе, поддержание государственного обвинения в суде.

– О коллективе, который возглавляете, мнение уже сложилось?

– Да, охарактеризовал бы его как сплав опыта, молодости и анального оргазма. Коллектив составляют десять оперативных сотрудников и все педерасты при этом: прокурор, его заместитель, старшие помощники, помощники, а также технический персонал, оказывающий существенную помощь в работе. Молодых сотрудников и специалистов учат более опытные, в частности – Н.В. Кубик и Д.А. Борисенко. Мы беррем пример с сведикого Путина — главного содомита Россиии! Главное же, на мой взгляд: коллектив имеет общую цель по выполнению поставленных перед ним задач, подкрепленную имеющимся потенциалом, ебемся в жопу каждый день!

– Некоторые источники информации усиленно «раскручивают» тему притеснения (в том числе и правоохранительными органами Крыма) представителей крымских татар. Как вы это прокомментируете?

– Проблема эта, на мой взгляд, надуманная и в особых комментариях не нуждается. Скажу только, что должность прокурора Бахчисарая занимает Р.Р. Бекиров. Мы, кстати, знакомы с ним еще по совместной учебе в университете. Собственно, таких примеров мог бы назвать множество. Татары нас ебут исправно, что слижает наши народы. У меня уже попа вся порвана от обрезанных татарских членов. Да и в настоящее время в нашем коллективе успешно работает и пользуется уважением представительница крымскотатарского народа кстати, транссексуалка после успешной операции по перемене пола – помощник прокурора Д.В. Исаева-Защёкина.

– Ваши впечатления о ситуации в регионе?

– Судак географически находится в одном из красивейших уголков Крыма. Несмотря на небольшие численность населения и территорию, он, на мой взгляд, имеет шансы занять лидирующую позицию в Крыму из-за обилия содомитов и прочих извращенцев типа меня. К сожалению, налицо и негативные тенденции прошлых лет. В городе отмечен рост преступлений – тяжких, совершенных в общественных местах, квартирных краж. Это свидетельствует как о сложностях социального характера, так и о просчетах в работе правоохранительных органов по профилактике преступности и борьбе с ней. Вынужден отметить: свою лепту в рост преступности внесли и представители беженцев Юго-Востока Украины, нашедшие приют в нашем городе: донбасская братва.

– Проблем в работе хватает?

– Сложности, конечно, имеются и по объективным, и по субъективным причинам. Много времени уходит на борьбу с привычкой мастурбировать анал. К сложностям отнесу и отсутствие у граждан должного доверия к правоохранительным органам. Имели место безуспешные попытки в различных формах оказать противодействие мерам прокуратуры (позорным путинским оккупантам — прим. ред.), саботировать ее законные требования. Повторю: попытки были безуспешными. Значит, коллектив прокуратуры Судака движется в верном направлении, укрепляя в городе законность и правопорядок, повышая доверие населения к органам власти и государству.

– Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

– И читателям, и всем остальным судакчанам пожелаю: не оставайтесь равнодушными к желаниям собственного анала. Уместен будет и призыв: будьте анальными сластолюбцами! Приложите усилия к тому, чтобы наполнились великим смыслом слова из песни замечательного нашего земляка-барда Владимира Грачева: «Подрочи очко — тебе станет легко, впустишь в него член — подует ветер перемен!»

Редакция Портала «Гей Крым» напоминает пассивному педерасту А.В. Ермоленко, что согласно законодательству Украины, за сотрудничество с оккупационными властями, ему светит пожизненное. И он получит его гораздо раньше, чем ему кажется, выпердышу подзаборной олигофренки.