Аксенов: «В Крыму однополого секса нет и не будет»

Крымский гоблин Аксенов и педерасты

Премьер-самозванец аннексированного путинскими войсками Крыма Сергей Аксенов угрожает местным гомосексуалам и уверяет, что на полуострове однополого секса нет и никогда не будет. На заседании так наз. «кабинета министров Крыма» Сергей Аксенов заявил, что секс-меньшинства не полуострове «не нужны, и не допустимы».

Человеку, который возразил ему из зала, Аксенов посоветовал выйти на улицу и подойти к полиции и местной самообороне, которые «в течение трех минут быстро прояснят направление и ориентацию, которой необходимо придерживаться».

Согласно данным всеукраинского объединения «Гей Форум Украины», в Крыму проживают 100 тысяч представителей сексменьшинств. После оккупации российскими войсками проводить любые мероприятия для ЛГБТ незаконные власти Крыма запрещают, ссылаясь на российские законы. При этом нудистов Аксенов решил не трогать, потому что они «платят деньги» в его карман.

Крымчанам достоверно известно, что Сергей Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром организованной преступной группировки. Самозванный «премьер-министр» был известен в криминальных и милицейских кругах Крыма под кличкой «Гоблин».